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Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

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Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

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18. Woche
29. April bis 5. Mai 2019

Montag, 29.4.

  • Schmorsteak mit Paprika und Zwiebeln in Tomatensauce, dazu Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Nudelauflauf mit Räucherlachs, getrockneten Tomaten und Käse überbacken
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 30.4.

  • Pichelsteiner Eintopf mit Wurzelgemüse, Kohl, Kartoffelwürfeln und Lammfleisch
  • Zweites Essen:
    Geflügelfrikadelle mit Kohlrabi in Béchamelsauce und Kräuterkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 1.5., Maifeiertag

  • Frischer Spargel mit Kräutersauce, Eieromelett und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Szegediner Sauerkrautgulasch mit Kasselerfleisch und Kartoffeln
  • Eistörtchen

Donnerstag, 2.5.

  • Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark und Tomatensalat mit Fetakäse
  • Zweites Essen:
    Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Champignons und Butterspätzle
  • Pfirsichkompott

Freitag, 3.5.

  • Gebratenes Rotbarschfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Zweites Essen:
    Currywurstgulasch mit Nudeln und Krautsalat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 4.5.

  • Italienischer Gemüseeintopf „Minestrone“ mit Nudeln und Brühwurst in Tomatensud
  • Zweites Essen:
    Germknödel mit Pflaumenfüllung und warmer Vanillesauce
  • Frisches Obst

Ostersonntag, 5.5.

  • Gekochte Rinderbrust in Meerrettichsauce mit Butterbohnen und Kräuterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratin von Karotten, Kohlrabi und Kartoffeln mit Putenfleisch und Käsesauce
  • Mousse Mango


17. Woche
22. bis 28. April 2019

Ostermontag, 22.4.

  • Frischer Spargel mit Schweineschnitzel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Sauercreme und Tomatensalat
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 23.4.

  • Deftiger Linseneintopf mit Suppengemüse, Kartoffelwürfeln und Rindswürstchen
  • Zweites Essen:
    Garnelen und Tomaten in Hummersauce mit Bandnudeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 24.4.

  • Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Käse überbacken, dazu Salat
  • Zweites Essen:
    Schweinenackensteak mit Röstzwiebeln und Stampfkartoffeln
  • Rote Grießgrütze mit Vanillesauce

Donnerstag, 25.4.

  • Gyros von der Pute mit Reis, Krautsalat und Zaziki
  • Zweites Essen:
    Eierragout mit Erbsen und Möhren, dazu Petersilienkartoffeln
  • Kirschkompott

Freitag, 26.4.

  • Gebratenes Flunderfilet mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat
  • Zweites Essen:
    Kaninchenrollbraten mit Weißweinsauce, Apfelrotkohl und Kartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 27.4.

  • Hühnersuppe mit Eierstich, Fleischbällchen, Spargel, Blumenkohl und Nudeln
  • Zweites Essen:
    Blätterteigstrudel mit Apfelfüllung und Vanillesauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 28.4.

  • Frischer Spargel mit Buttersauce, Kochschinkenröllchen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Tortelliniauflauf mit Gemüse und Käsesauce überbacken
  • Kleiner Eisbecher

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

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