Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

25. Woche
17. bis 23. Juni 2019

Montag, 17.6.

  • Hähnchenschnitzel „Hawaii“ mit Curry-Cocos-Sauce und Butterreis
  • Zweites Essen:
    Fenchelcremesuppe mit Räucherlachs und Baguettebrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 18.6.

  • Deftiger Linseneintopf mit Suppengemüse, Kartoffelwürfeln und Bockwurstscheiben
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Sauercreme und Tomatensalat
  • Frisches Obst

Mittwoch, 19.6.

  • Gemüselasagne mit Béchamelsauce und Käse überbacken, dazu Salat
  • Zweites Essen:
    Schweinenackensteak mit Röstzwiebeln und Stampfkartoffeln
  • Rote Grießgrütze mit Vanillesauce

Donnerstag, 20.6.

  • Gyros von der Pute mit Kartoffelspalten, Krautsalat und Zaziki
  • Zweites Essen:
    Eierragout mit Erbsen und Möhren, dazu Petersilienkartoffeln
  • Kirschkompott

Freitag, 21.6.

  • Gebratenes Flunderfilet mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat
  • Zweites Essen:
    Kalbsragout in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Bohnensalat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 22.6.

  • Hühnersuppe mit Eierstich, Fleischbällchen, Spargel, Blumenkohl und Nudeln
  • Zweites Essen:
    Blätterteigstrudel mit Apfelfüllung und Vanillesauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 23.6.

  • Gulasch von der Schweinekeule mit gegrillter Tomate und Kräuterspätzle
  • Zweites Essen:
    Tortelliniauflauf mit Gemüse und Käsesauce überbacken
  • Panna cotta mit Erdbeeren


24. Woche
10. bis 16. Juni 2019

Pfingstmontag, 10.6.

  • Spanferkelbraten mit Rahmsauce, Kohlrabigemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Broccolicremesuppe mit Baguettebrot
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 11.6.

  • Deftiger Steckrübeneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Rinderhacksteak mit Paprikagemüse und Butterspätzle
  • Frisches Obst

Mittwoch, 12.6.

  • Hähnchenbrustfilet mit Champignons in Sahnesauce und Butterreis
  • Zweites Essen:
    Gemüsefrikadelle mit Kräutersauce, Salzkartoffeln und Tomatensalat
  • Himbeerpudding

Donnerstag, 13.6.

  • Kartoffeln mit Petersiliensauce, geräucherter Putenbrust und Salat
  • Zweites Essen:
    Kasselerkammsteak mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
  • Birnenkompott

Freitag, 14.6.

  • Frischer Spargel mit gegrilltem Lachs, Zitronensauce und Salzkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Blattspinat und Kräuterkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 15.6.

  • Eintopf von weißen Bohnen mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Rindfleisch
  • Zweites Essen:
    Milchreis mit Sauerkirschen, Zucker und Zimt
  • Frisches Obst

Sonntag, 16.6.

  • Gulasch von der Lammkeule mit Butterbohnen und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Auflauf von Karotten, Blumenkohl und Kartoffeln mit Käse überbacken
  • Vanillecreme mit Heidelbeeren

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden