Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Täglich 12 Uhr:
Mittagstisch für Gäste 4,- €

Wir liefern Ihren Mittagstisch im Raum Achim gern zu Ihnen nach Haus.

Unser Küchen-Team nimmt Ihre telefonische Bestellung gern entgegen.

Vorbestellung:

Küchenleitung
Jens Scheidereiter

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

21. Woche
21. bis 27. Mai 2018

Pfingstmontag, 21.5.

  • Lammgulasch in Rosmarinsauce mit gelben Bohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gegrillter Lachs mit Karottengemüse und Kartoffeln
  • Erdbeermousse

Dienstag, 22.5.

  • Kartoffeleintopf mit Porree, Sellerie, Erbsen, Karotten und Geflügelwurst
  • Zweites Essen:
    Kotelett mit Spargel, Sauce béarnaise und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 23.5.

  • Griechische Frikadelle mit Fetakäse, Spitzkohlgemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Canneloni mit Zucchini und Gorgonzola-Sauce
  • Aprikosenkompott

Donnerstag, 24.5.

  • Gebratene Champignons und Austernpilze in Kräutersauce mit Kartoffelklößen
  • Zweites Essen:
    Rinderschmorbraten mit Kohlrabi und Kartoffeln
  • Himbeerpudding

Freitag, 25.5.

  • Seelachsfilet in Backteig mit Béchamelkarotten und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Spargelgemüse und Kartoffelpüree
  • Sahnequark mit Früchten

Sonnabend, 26.5.

  • Hühnersuppe mit Eierstich, Spargel, Blumenkohl, Fleischbällchen und Nudeln
  • Zweites Essen:
    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 27.5.

  • Geschnetzeltes von der Putenkeule, Gabelspaghetti und Gurkensalat mit Schmand
  • Zweites Essen:
    Spargelgratin mit Kartoffeln, Schinken und Käse
  • Kleiner Eisbecher


20. Woche
14. bis 20. Mai 2018

Montag, 14.5.

  • Szegediner Gulasch mit Sauerkraut und Kasselerfleisch, dazu Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Spargelcremesuppe mit Baguettebrot
  • Joghurt mit Früchten

Dienstag, 15.5.

  • Deftige Graupensuppe mit Erbsen, Karotten, Bohnen, Sellerie und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Spargel mit Räucherlachs, Buttersauce und Kartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 16.5.

  • Paprikaschote mit Zartweizenfüllung, Tomatensauce und Kräuterrreis
  • Zweites Essen:
    Lasagne Bolognese mit Käse überbacken und Salat
  • Birnenkompott

Donnerstag, 17.5.

  • Rinderhacksteak mit gebackenen Bohnen in Paprikasauce und Butterspätzle
  • Zweites Essen:
    Bunte Gemüsepfanne mit Sauce béarnaise und Rösties
  • Haselnusspudding

Freitag, 18.5.

  • Sauer eingelegter Brathering mit gebackenen Kartoffeln und Bohnensalat
  • Zweites Essen:
    Wirsing-Hackfleisch-Pfanne mit Stampfkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 19.5.

  • Karotteneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwursteinlage
  • Zweites Essen:
    Griesbrei mit frischen Erdbeeren
  • Frisches Obst

Pfingstsonntag, 20.5.

  • Hühnerfrikassee mit frischem Spargel und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gratinierter Blumenkohl mit Kochschinken und Käse
  • Kleiner Eisbecher

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden