Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder

Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

42. Woche
14. bis 20. Oktober 2019

Montag, 14.10.

  • Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlcremesuppe mit Laugengebäck
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 15.10.

  • Pichelsteiner Eintopf mit Wurzelgemüse, Kohl, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Wildschweingulasch mit Karottengemüse und Salzkartoffeln
  • Frisches Obst

Mittwoch, 16.10.

  • Eierragout mit Erbsen und Möhren, dazu Kräuterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Hähnchengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Champignons und Butterreis
  • Napoli Pudding Zitrone

Donnerstag, 17.10.

  • Schweinenackensteak mit Letscho und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Herbstgemüse aus dem Backofen mit Sauce hollandaise und Macairekartoffeln
  • Ananaskompott

Freitag, 18.10.

  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Rahmwirsingkohl und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Currywurstgulasch mit Nudeln und Krautsalat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 19.10.

  • Kartoffeleintopf mit Suppengrün und Geflüglewiener
  • Zweites Essen:
    Milchreislasagne mit Apfel-Rosinen-Kompott
  • Frisches Obst

Sonntag, 20.10.

  • Geschmorte Rinderwade in Rotweinsauce mit Kartoffeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Gefüllte Maultaschen mit Gorgonzolasauce und Salat
  • Mousse Pflaume


41. Woche
7. bis 13. Oktober 2019

Montag, 7.10.

  • Gefüllte Kohlroulade mit Specksauce und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Garnelen in Weißweinsauce mit Bandnudeln und Salat
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 8.10.

  • Bunter Herbstgemüseeintopf mit Geflügel-Wiener Würstchen
  • Zweites Essen:
    Maultaschen mit Pilzfüllung in einer Bärlauchsauce
  • Frisches Obst

Mittwoch, 9.10.

  • Frikadelle mit Kohlrabi und Karotten in Béchamelsauce, dazu Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gegrillte Zucchini mit Kartoffel-Kürbis-Püree
  • Apfelmus

Donnerstag, 10.10.

  • Gyrosgeschnetzeltes von der Putenkeule mit Reis und Krautsalat
  • Zweites Essen:
    Spiegeleier mit Rahmspinat und Kräuterkartoffeln
  • Rote Grießgrütze mit Sahne

Freitag, 11.10.

  • Gebratenes Seelachsfilet mit hausgemachtem Kartoffelsalat
  • Zweites Essen:
    Geschmorte Kalbskeule mit Paprika, Zwiebeln und Röstkartoffeln
  • Quarkspeise

Sonnabend, 12.10.

  • Deftiger Linseneintopf mit Suppengemüse, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
  • Zweites Essen:
    Blätterteigstrudel mit Apfelfüllung und Vanillesauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 13.10.

  • Entenbraten mit Orangensauce, Apfelrotkohl und Wickelkloß
  • Zweites Essen:
    Tortelliniauflauf mit Gemüse und Käsesauce überbacken
  • Kiwikompott mit Vanillesauce

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden