Menüplan aktuell

My Image

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden

Telefon 04202 9759-0

Telefon 04202 9759-0

Fax 04202 9759-15
spbb-e-mail

My Image

Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter, Küchenleitung

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

Menüplan aktuell

Menüplan aktuell

34. Woche
19. bis 25. August 2019

Montag, 19.8.

  • Gebratene Hähnchenstreifen mit Currysauce und Reis
  • Zweites Essen:
    Blumenkohlcremesuppe mit Baguettebrot
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 20.8.

  • Pichelsteiner Eintopf mit Wurzelgemüse, Kohl, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Kleine Schweinshaxe mit Kartoffelpüree und Rahmsauerkraut
  • Frisches Obst

Mittwoch, 21.8.

  • Schweinenackensteak mit Letscho und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Makkaroni-Auflauf mit Tomate, Erbsen und Käsesauce überbacken
  • Napoli Pudding Zitrone

Donnerstag, 22.8.

  • Eierragout mit Erbsen und Möhren, dazu Kräuterkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Putengeschnetzeltes in Rahmsauce mit Champignons und Butterspätzle
  • Mirabellenkompott

Freitag, 23.8.

  • Gebratenes Rotbarschfilet mit Karottengemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Currywurstgulasch mit Nudeln und Krautsalat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 24.8.

  • Kartoffeleintopf mit Suppengrün und Geflügelwiener
  • Zweites Essen:
    Germknödel mit Pflaumenfüllung und warmer Vanillesauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 25.8.

  • Geschmorte Rinderwade in Rotweinsauce mit Kartoffeln und Salat
  • Zweites Essen:
    Gefüllte Maultaschen mit Gorgonzolasauce und Salat
  • Buttermilchdessert Mango


33. Woche
12. bis 18. August 2019

Montag, 12.8.

  • Gefüllte Kohlroulade mit Kümmelsauce und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Garnelen in Hummersauce mit Bandnudeln und Salat
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 13.8.

  • Italienischer Gemüseeintopf „Minestrone“ mit Nudeln und Brühwurst in Tomatensud
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Sauercreme und Tomatensalat
  • Frisches Obst

Mittwoch, 14.8.

  • Geflügelhackbraten mit Kohlrabi in Béchamelsauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Rahmspinat und Kräuterkartoffeln
  • Rote Grießgrütze mit Vanillesauce

Donnerstag, 15.8.

  • Gyros von der Pute mit Reis, Krautsalat und Zaziki
  • Zweites Essen:
    Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce und Kartoffeln
  • Pfirsichkompott

Freitag, 16.8.

  • Gebratenes Seelachsfilet mit hausgemachtem Speckkartoffelsalat
  • Zweites Essen:
    Kalbsragout in Meerrettichsauce mit Salzkartoffeln und Bohnensalat
  • Quarkspeise

Sonnabend, 17.8.

  • Deftiger Linseneintopf mit Suppengemüse, Kartoffelwürfeln und Bockwurstscheiben
  • Zweites Essen:
    Blätterteigstrudel mit Apfelfüllung und Vanillesauce
  • Frisches Obst

Sonntag, 18.8.

  • Geschnetzeltes von der Schweinekeule mit gegrillter Tomate und Kräuterspätzle
  • Zweites Essen:
    Tortelliniauflauf mit Gemüse und Käsesauce überbacken
  • Kleiner Eisbecher

Änderung vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.

Senioren-Pflegezentrum BADENER BERG · Verdener Straße 129 · 28832 Achim-Baden

Senioren-Pflegezentrum
BADENER BERG

Verdener Straße 129
28832 Achim-Baden