Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
44. Woche
Montag 27.10.2025
- Etelser Knipp mit Petersilienkartoffeln und Gewürzgurke
- Zweites Essen:
Schmorgurken mit Dill-Senfsauce und Kartoffeln - Joghurt
Dienstag, 28.10.2025
- Brechbohnensuppe mit Rindfleisch und Kartoffelwürfeln
- Zweites Essen:
Blumenkohl, Karotten und Garnelen in Kokossauce mit Langkorn und Wildreis - Grießpudding
Mittwoch, 29.10.2025
- Rinderragout in Meerrettichsauce mit Butterbohnen und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kürbis-Apfel-Suppe mit Buttercroissant - Obst
Donnerstag, 30.10.2025
- Currywurstgulasch in Tomaten-Paprika-Sauce mit Nudeln und Salat
- Zweites Essen:
Gebackene Kartoffeltaschen mit Kräuterquark und Gurkensalat - Karamellpudding
Freitag, 31.10.2025, Reformationstag
- Gedünsteter Seelachs mit Karotten, Petersiliensauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Eieromelett mit Kohlrabigemüse in Kräutersauce und Kartoffeln - Pflaumenkompott
Sonnabend, 1.11.2025
- Karotteneintopf mit Pastinaken, Kartoffelwürfeln und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Eierpfannkuchen mit Apfelkompott - Quarkspeise
Sonntag, 2.11.2025
- Cordon bleu vom Schwein mit Sauce, Erbsen und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Gratin von Broccoli, Blumenkohl und Kartoffeln mit Hollandaise überbacken - Panna-Cotta-Pudding mit Erdbeersauce
45. Woche
Montag, 3.11.2025
- Käsespätzle mit Zwiebel- und Schinken-Würfeln, dazu Salat
- Zweites Essen:
Spreewälder Senfgurkensuppe mit Kartoffeln und Kochfisch - Fruchtjoghurt
Dienstag, 4.11.2025
- Pichelsteiner Eintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
- Zweites Essen:
Champignonomelett mit Kräutersauce und Kartoffel-Sellerie-Püree - Zitronenpudding
Mittwoch, 5.11.2025
- Putenschnitzel mit Sauce und Kartoffel-Broccoli-Gratin
- Zweites Essen:
Tomatencremesuppe mit Kräutern und Laugengebäck - Obst
Donnerstag, 6.11.2025
- Hackfleischbällchen mit Paprikagemüse und Butterreis
- Zweites Essen:
Gebackener Kürbis mit Röstkartoffeln und Kräutersauce - Apfelmus
Freitag, 7.11.2025
- Emder Matjes in Dillsahne mit kleinen Kartoffeln
- Zweites Essen:
Lasagne bolognese mit Käsesauce und Salat - Himbeerpudding
Sonnabend, 8.11.2025
- Holsteiner Kartoffeleintopf mit Sahne, Suppengrün und Wiener Würstchen
- Zweites Essen:
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce - Quarkspeise
Sonntag, 9.11.2025
- Hähnchenbrust mit Sauce, Apfelrotkohl und Wickelkloß
- Zweites Essen:
Stockschwämmchen und Champignons in Kräutersauce mit Kartoffeln - Schokopudding mit Vanillesauce
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.