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Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
17. Woche
Montag, 22.4.2024
- Nudeln mit Tomatensauce, gebratener Jagdwurst und Salat
- Zweites Essen:
Schmorgurken in Dillsauce mit Butterkartoffeln - Fruchtjoghurt
Dienstag, 23.4.2024
- Deftiger Steckrübeneintopf mit Kartoffelwürfeln und Schweinebauchfleisch
- Zweites Essen:
Gemüsestrudel mit Kräutersauce und Eisbergsalat - Aprikosenpudding
Mittwoch, 24.4.2024
- Hähnchenoberkeule mit Soße, Kohlrabi und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott - Obstsalat
Donnerstag, 25.4.2024
- Rinderhacksteak mit Zwiebelsauce, Mischgemüse und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kürbissuppe mit Apfel und Laugenbrötchen - Rhabarberkompott
Freitag, 26.4.2024
- Matjessalat mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke, dazu Kartoffeln
- Zweites Essen:
Geflügelbratwurst mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln - Karamellpudding
Sonnabend, 27.4.2024
- Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Brühwurstwürfeln
- Zweites Essen:
Süße Milchnudeln mit Pflaumenkompott - Quarkspeise
Sonntag, 28.4.2024
- Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Spargelauflauf mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise überbacken - Kleiner Eisbecher
18. Woche
Montag, 29.4.2024
- Ungarischer Kesselgulasch mit Baguettebrot
- Zweites Essen:
Eieromelett mit Petersiliensauce, Kohlrabigemüse und Kartoffeln - Joghurt
Dienstag, 30.4.2024
- Schnippelbohnensuppe mit Schweinebauch und Kartoffelwürfeln
- Zweites Essen:
Nudelsalat mit Gefügelcurrywurst und Gewürzketchup - Vanillepudding
Mittwoch, 1.5.2024, Tag der Arbeit
- Frischer Spargel mit Schinken, Sauce hollandaise und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Champignon-Blätterteigtasche mit Kräutersauce und Tomaten-Feta-Salat - Pücklereisbecher
Donnerstag, 2.5.2024
- Wirsing-Hackfleisch-Pfanne mit Kräuterkartoffeln
- Zweites Essen:
Blumenkohl-Käse-Bratling mit Kräutersauce und Butterreis - Banane
Freitag, 3.5.2024
- Gedünsteter Seelachs mit Gurken in Dillsauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kartoffel-Sellerie-Stampf mit Tomatensauce und Gemüsefrikadelle - Pflaumenkompott
Sonnabend, 4.5.2024
- Graupensuppe mit Erbsen, Pastinaken, Karotten, Bohnen und Rindfleisch
- Zweites Essen:
Kalte Kirschsuppe mit Sago, dazu Vanillesauce - Quarkspeise
Sonntag, 5.5.2024
- Hähnchenbrustfilet mit Bratensauce, Rosenkohl und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Kartoffeltaschen „Toscana“ mit Kräuterquark und Gurkenensalat - Pannacotta
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.