Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
48. Woche
Montag, 27.11.2023
- Nudeln mit Jagdwurst in Tomatensauce, dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing
- Zweites Essen:
Rührei mit Rahmspinat und Petersilienkartoffeln - Fruchtjoghurt
Dienstag, 28.11.2023
- Grüne-Bohnen-Eintopf mit Kartoffelwürfeln und Kochfleisch
- Zweites Essen:
Spinat-Lachs-Lasagne mit Béchamelsauce gebacken - Erdbeerpudding
Mittwoch, 29.11.2023
- Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Salzkartoffeln und Roter Beete
- Zweites Essen:
Gebratene Quarkkeulchen mit Rosinen und Vanillepudding - Obst
Donnerstag, 30.11.2023
- Vegetarische Frühlingsrolle mit Tomatensauce und Gemüsereis
- Zweites Essen:
Bunter Gemüseeintopf mit Knöpflenudeln und Kräutern - Nusspudding
Freitag, 1.12.2023
- Seelachsfilet „Esterhazi“ mit Gemüsejulienne, Petersiliensauce und Butterkartoffeln
- Zweites Essen:
Gefüllte Kohlroulade mit Kümmelsauce und Petersilienkartoffeln - Pfirsichkompott
Sonnabend, 2.12.2023
- Holsteiner Kartoffeleintopf mit Sahne, Suppengrün und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Eierpfannkuchen mit Apfelmus - Quarkspeise
Sonntag, 3.12.2023, 1. Advent
- Putenschnitzel mit Tomate und Käse, Tomatensauce und Butterspätzle
- Zweites Essen:
Gratinierter Broccoli mit Kartoffeln, Käse und Béchamelsauce - Schokopudding mit Vanillesauce
47. Woche
Montag, 20.11.2023
- Griechische Hirtenpfanne mit Putenfleisch, Kartoffeln, Paprika, Bohnen und Fetakäse
- Zweites Essen:
Champignonomelett mit Kräutersauce und Kartoffel-Sellerie-Püree - Fruchtjoghurt
Dienstag, 21.11.2023
- Graupensuppe mit Erbsen, Pastinaken, Karotten und Bohnen in Gemüsebrühe
- Zweites Essen:
Kartoffelsalat mit Joghurt, Tomate und Gurke, dazu Bockwurst und Senf - Sahnepudding
Mittwoch, 22.11.2023, Buß- und Bettag
- Rosenkohlauflauf mit Kasselerfleisch und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gebackener Quarkauflauf mit Birnen und Äpfeln - Obst
Donnerstag, 23.11.2023
- Blumenkohl-Käse-Bratling mit Petersiliensauce und Butterreis
- Zweites Essen:
Porreesuppe mit Sahnekäse und Kräutern, dazu Laugengebäck - Himbeerpudding
Freitag, 24.11.2023
- Sherrymatjessalat mit Äpfeln und Joghurt, dazu Salzkartoffeln
- Zweites Essen:
Bratwurst mit Rahmsauerkraut und Petersilienkartoffeln - Apfelmus
Sonnabend, 25.11.2023
- Pichelsteiner Eintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
- Zweites Essen:
Milchreislasagne mit Mangokompott - Quarkspeise
Sonntag, 26.11.2023
- Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons, dazu Kartoffeln und Rote-Beete-Salat
- Zweites Essen:
Nudelauflauf mit Tomaten, Paprika, Mais und Fetakäse gebacken - Mousse Schokolade-Pflaume
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.