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Immer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.

Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32

  • „Anführung“
  • Bayerische Creme
  • Béchamelsauce
  • Broccoli
  • Cannelloni
  • Ćevapčići
  • Chicorée
  • Chili con Carne
  • Cordon bleu
  • Crème Noisette
  • Croûton
  • Frankfurter Grüne Soße
  • Frikassee
  • Julienne
  • Kartoffelrösti (auch Mehrzahl)
  • Macaire-Kartoffeln
  • Makkaroni (dt.), maccheroni (ital.)
  • Napoli Pudding Mango
  • Panna cotta
  • Sauce béarnaise
  • Sauce hollandaise
  • X bordelaise
  • X bolognese
  • Soufflé
  • Viktoriabarsch-Filet
  • Zaziki (dt.), Tsatsiki (griech.)
  • Zucchini
  • Die Weiße Bohne ist eine Muschelart, die weiße Bohne eine Bohnenart
3. Woche
Montag, 13.1.2025
  • Nudeln mit Tomatensauce, Jagdwurst und Salat
  • Zweites Essen:
    Kartoffelrösties mit Sauercreme und Tomatensalat
  • Fruchtjoghurt

Dienstag, 14.1.2025
  • Pichelsteiner Eintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
  • Zweites Essen:
    Gebackener Kürbis mit Kartoffeln und Petersiliensauce
  • Sahnepudding

Mittwoch, 15.1.2025
  • Sauerkrautgulasch mit Kasselerfleisch und Petersilienkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Tomatencremesuppe mit Kräutern und Laugengebäck
  • Banane

Donnerstag, 16.1.2025
  • Hackfleischbällchen mit Paprikagemüse und Butterreis
  • Zweites Essen:
    Weiße und braune Champignons in Kräutersauce mit Kartoffeln
  • Himbeerpudding

Freitag, 17.1.2025
  • Aalrauchmatjes in Dillsahne mit kleinen Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Champignonomelett mit Kräutersauce und Kartoffel-Sellerie-Püree
  • Apfelmus

Sonnabend, 18.1.2025
  • Holsteiner Kartoffeleintopf mit Sahne, Suppengrün und Geflügelwiener
  • Zweites Essen:
    Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
  • Quarkspeise

Sonntag, 19.1.2025
  • Gulasch von der Putenkeule mit Bohnengemüse und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken
  • Schokopudding mit Vanillesauce
2. Woche
Montag 6.1.2025
  • Currywurstgulasch mit Nudeln und Salatteller
  • Zweites Essen:
    Eieromelett mit Petersiliensauce, Kohlrabigemüse und Kartoffeln
  • Joghurt

Dienstag, 7.1.2025
  • Schnippelbohnensuppe mit Rinderbeinfleisch und Kartoffelwürfeln
  • Zweites Essen:
    Frühlingsrolle mit Reis und Tomatensauce
  • Vanillepudding

Mittwoch, 8.1.2025
  • Fleischklößchen mit Meerrettichsauce, Butterbohnen und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Blumenkohl und Zucchini mit Kräutersauce und Rösties
  • Obst

Donnerstag, 9.1.2025
  • Geflügelbratwurst mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gebackene Kartoffeltaschen mit Kräuterquark und Gurkensalat
  • Nusspudding

Freitag, 10.1.2025
  • Gedünsteter Seelachs mit Karotten in Petersiliensauce und Kartoffeln
  • Zweites Essen:
    Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Kräuterreis
  • Pflaumenkompott

Sonnabend, 11.1.2025
  • Graupensuppe mit Erbsen, Pastinaken, Karotten und Kochwurst
  • Zweites Essen:
    Eierpfannkuchen mit Apfelkompott
  • Quarkspeise

Sonntag, 12.1.2025
  • Geschnetzeltes vom Kalb mit Karottengemüse und Semmelknödel
  • Zweites Essen:
    Champignon-Blätterteigtasche mit Kräutersauce und Tomaten-Feta-Salat
  • Erdbeereis

Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.