Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
18. Woche
Montag 28.4.2025
- Geflügelfrikadellen mit Champignons in Kräuterrahm und Reis
- Zweites Essen:
Rosenkohlauflauf mit Kartoffeln und Parmesankäse gebacken - Fruchtjoghurt
Dienstag, 29.4.2025
- Linseneintopf mit Suppengrün, Kartoffelwürfeln und Brühwurst
- Zweites Essen:
Nudelauflauf mit Mais, Erbsen und Karotten, dazu Tomatensauce und Salat - Apfel-Mango-Mus
Mittwoch, 30.4.2025
- Bauernfrühstück mit Speck, Zwiebel und Ei, dazu Bratensauce und Gewürzgurke
- Zweites Essen:
Blumenkohlsuppe mit Grieß und Kräutern - Obst
Donnerstag, 1.5.2025, Tag der Arbeit
- Frischer Spargel mit Schinken, Sauce hollandaise und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Backobst in Honigsauce und Kartoffelklöße - Kleiner Eisbecher
Freitag, 2.5.2025
- Gebackener Rotbarsch, dazu Kartoffelsalat in Joghurtcreme
- Zweites Essen:
Gekochte Eier mit Senfsauce, Karottengemüse und Kartoffeln - Ananaskompott
Sonnabend, 3.5.2025
- Bunter Gemüseeintopf mit Kartoffelwürfeln und Kasslerfleisch
- Zweites Essen:
Gebackener Quarkauflauf mit Birnen und Aprikosen - Quarkspeise
Sonntag, 4.5.2025
- Hähnchenschnitzel mit Erbsen in Bechamelsauce und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Gratin von Frühlingsgemüse und Kartoffeln mit Käse überbacken - Schokopudding mit Vanillesauce
17. Woche
Ostermontag, 21.4.2025
- Geschmorte Lammhüfte in Rosmarinsauce, Bohnengemüse und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Gebratener Zander mit Dillsauce, Karotten und Kartoffeln - Zitronenmousse
Dienstag, 22.4.2025
- Kohlrabisuppe mit Kartoffelwürfeln und Kräutern
- Zweites Essen:
Fleischkäse mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln - Zitronenpudding
Mittwoch, 23.4.2025
- Hähnchenbrustfilet mit Fetasauce, Spätzle und Krautsalat
- Zweites Essen:
Kleine Kartoffeln mit Kräuterquark und buntem Salat - Obstsalat
Donnerstag, 24.4.2025
- Kleine Frikadellen mit Paprika in Tomatensauce und Butterreis
- Zweites Essen:
Eieromelett mit Karottengemüse und Petersilienkartoffeln - Mandelpudding
Freitag, 25.4.2025
- Sauer eingelegter Brathering mit Röstkartoffeln und Bohnensalat
- Zweites Essen:
Maultaschen mit Gemüsefüllung und Zucchinigemüse - Mirabellenkompott
Sonnabend, 26.4.2025
- Deftiger Erbseneintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Schweinebauch
- Zweites Essen:
Vanillemilchreis mit frischen Erdbeeren - Quarkdessert
Sonntag, 27.4.2025
- Frischer Spargel mit Schnitzel, Sauce hollandaise und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Tortelliniauflauf mit Broccoli und Käse überbacken - Fruchtgrütze mit Vanillesauce
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.