Menüplan aktuell
Anschrift & AnfahrtImmer auf Frische, Qualität und Abwechslung achten.
Heimbewohner und Gäste respektieren, auf deren Wünsche eingehen und sie erfüllen.
Jahresveranstaltungen, Geburtstage und Jubiläen fachkundig und kreativ mitgestalten.
Jens Scheidereiter
Küchenleitung
Telefon 04202 9759-17 oder
Telefon 04202 9759-32
3. Woche
Montag, 13.1.2025
- Nudeln mit Tomatensauce, Jagdwurst und Salat
- Zweites Essen:
Kartoffelrösties mit Sauercreme und Tomatensalat - Fruchtjoghurt
Dienstag, 14.1.2025
- Pichelsteiner Eintopf mit Gemüse, Kartoffelwürfeln und Rinderkochfleisch
- Zweites Essen:
Gebackener Kürbis mit Kartoffeln und Petersiliensauce - Sahnepudding
Mittwoch, 15.1.2025
- Sauerkrautgulasch mit Kasselerfleisch und Petersilienkartoffeln
- Zweites Essen:
Tomatencremesuppe mit Kräutern und Laugengebäck - Banane
Donnerstag, 16.1.2025
- Hackfleischbällchen mit Paprikagemüse und Butterreis
- Zweites Essen:
Weiße und braune Champignons in Kräutersauce mit Kartoffeln - Himbeerpudding
Freitag, 17.1.2025
- Aalrauchmatjes in Dillsahne mit kleinen Kartoffeln
- Zweites Essen:
Champignonomelett mit Kräutersauce und Kartoffel-Sellerie-Püree - Apfelmus
Sonnabend, 18.1.2025
- Holsteiner Kartoffeleintopf mit Sahne, Suppengrün und Geflügelwiener
- Zweites Essen:
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce - Quarkspeise
Sonntag, 19.1.2025
- Gulasch von der Putenkeule mit Bohnengemüse und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Käse überbacken - Schokopudding mit Vanillesauce
2. Woche
Montag 6.1.2025
- Currywurstgulasch mit Nudeln und Salatteller
- Zweites Essen:
Eieromelett mit Petersiliensauce, Kohlrabigemüse und Kartoffeln - Joghurt
Dienstag, 7.1.2025
- Schnippelbohnensuppe mit Rinderbeinfleisch und Kartoffelwürfeln
- Zweites Essen:
Frühlingsrolle mit Reis und Tomatensauce - Vanillepudding
Mittwoch, 8.1.2025
- Fleischklößchen mit Meerrettichsauce, Butterbohnen und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Blumenkohl und Zucchini mit Kräutersauce und Rösties - Obst
Donnerstag, 9.1.2025
- Geflügelbratwurst mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln
- Zweites Essen:
Gebackene Kartoffeltaschen mit Kräuterquark und Gurkensalat - Nusspudding
Freitag, 10.1.2025
- Gedünsteter Seelachs mit Karotten in Petersiliensauce und Kartoffeln
- Zweites Essen:
Gemüsefrikadelle mit Tomatensauce und Kräuterreis - Pflaumenkompott
Sonnabend, 11.1.2025
- Graupensuppe mit Erbsen, Pastinaken, Karotten und Kochwurst
- Zweites Essen:
Eierpfannkuchen mit Apfelkompott - Quarkspeise
Sonntag, 12.1.2025
- Geschnetzeltes vom Kalb mit Karottengemüse und Semmelknödel
- Zweites Essen:
Champignon-Blätterteigtasche mit Kräutersauce und Tomaten-Feta-Salat - Erdbeereis
Alle Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Jens Scheidereiter, Küchenleitung.